Questo curry è buonissimo per farcire il pane indiano…

Ingredienti

  • 500g di ceci La Riserva del Re
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaino di ghee o olio
  • 3 spicchi d’aglio schiacciati
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • pomodori maturi a pezzi
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • sale q.b.

Procedimento

Affettate finemente le cipolle. Scaldate il ghee o l’olio in una padella. Unite le cipolle e l’aglio e cuocete su fuoco medio, mescolando, finché non sono teneri. Unite il peperoncino, la curcuma, la paprika, il cumino, il coriandolo e 1 cucchiaino di sale. Mescolate per un minuto.

Unite i ceci precedentemente lessati, i pomodori maturi a pezzettoni e mescolate bene.

Fate sobbollire con il coperchio a fuoco basso per 20minuti circa, mescolando di tanto intanto. Unite il garam masala. Fate sobbollire con il coperchio per altri 10 minuti.

La cura, la salvaguardia del campo, la scelta del seme, mescolando anche varietà diverse della stessa specie, la scelta delle operazioni colturali idonee ad ottenere il prodotto migliore possibile diventano necessari per amarci e per mantenere la casa in cui viviamo...è questa la filosofia dietro i prodotti de La Riserva del Re

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