Farina di Avena biologica

Indicato per la preparazione di dolci e vellutate.

3,90 

1Kg

Qualità Bio

I nostri prodotti sono biologici e coltivati senza l’uso di pesticidi chimici

Ricchezza Nutrizionale

Ricchi di proteine, fibre e vitamine

Versatilità in Cucina

Possono essere utilizzati in una varietà di piatti

Facilità di Preparazione

I nostri prodotti sono pronti per essere cucinati

Prodotto Biologico Certificato

IT-BIO-009

COD: N/A Categoria:

CARATTERISTICHE

Dalla macinazione dei chicchi si ottiene la farina di avena, utilizzabile, in miscele con farine di grano duro e tenero, per preparare pane e biscotti, ma anche come addensante per creme e vellutate. Il processo di macinazione non prevede la separazione di crusca e germe, con il mantenimento di moltissimi nutrienti. Le fibre solubili sono ricche di betaglugani, che esercitano un’azione contro gli eccessi di colesterolo.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100GR

Energia (kj – Kcal) 1520 – 356
Grassi (g) 6
di cui saturi 1,41
Carboidrati (g) 69,6
di cui zuccheri 1,8
Proteine (g) 11,70
Fibre (g) 9,30
Sale < 0,01