Misto Erbe Aromatiche (10gr)

Una miscela di erbe aromatiche siciliane, studiata per i nostri piatti per esaltarne caratteristiche e sapori.

1,10 

Da Agricoltura Naturale

I nostri prodotti provengono da agricoltura naturale coltivati senza l’uso di pesticidi chimici

Intensificazione del Sapore

Gli aromi sono essenziali per migliorare e intensificare il gusto delle preparazioni culinarie

Versatilità in Cucina

Possono essere utilizzati in una varietà di piatti

Conservabilità

Gli aromi hanno una lunga durata di conservazione

Prodotto Biologico Certificato

IT-BIO-009

Categoria:

CARATTERISTICHE

Miscela di erbe aromatiche in foglie, alloro, menta, rosmarino, salvia, origano, lavanda, santoreggia, che mette insieme diverse essenze con una studiata alchimia di sapori, dall’agrodolce al dolce, all’agro, al pungente. Ripropone i misti dei bouquet garni provenzali, anch’essi risultato di studiati abbinamenti aromatici delle componenti volatili e non delle erbe. La scelta di conservare le foglie secche anziché ridurle in polvere favorisce il mantenimento degli aromi.

CONSIGLI D’USO

Idoneo come insaporitore di arrosti di carni bianche e rosse. Le foglie possono essere tostate e amminutate in un mortaio per essere aggiunte a salse e condimenti. Per zuppe e minestre utilizzare le foglie più grandi, da togliere a fine cottura.