Ricetta della tradizione nordafricana

Ingredienti

  • 400g di piselli spezzati “La riserva del re”
  • Sedano
  • Brodo di pollo
  • sale e pepe q.b.
  • cumino macinato
  • 3 cucchiai di  succo di limone
  • 2 noci di burro
  • 2 cucchiai di farina

Procedimento

Lessare i piselli e il sedano in brodo di pollo a fuoco medio fino a quando i piselli saranno diventati teneri.

Passarli al passaverdura. Aggiungere una presa di sale, pepe, cumino e succo di limone.

Incorporate la farina al burro fuso usando un po’ dell’acqua di cottura della zuppa per diluire.

Aggiungere alla zuppa e far cuocere a fuoco basso per 3 minuti.

La cura, la salvaguardia del campo, la scelta del seme, mescolando anche varietà diverse della stessa specie, la scelta delle operazioni colturali idonee ad ottenere il prodotto migliore possibile diventano necessari per amarci e per mantenere la casa in cui viviamo...è questa la filosofia dietro i prodotti de La Riserva del Re

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