Legume molto amato dalla cucina francese. E’ una zuppa molto nutriente, arricchita dal sapore del prosciutto, della pancetta e delle spezie.

Ingredienti

Procedimento

Lessare i piselli, senza preammollo, nel brodo di pollo freddo insieme con l’osso di prosciutto fino a quando saranno diventati teneri.

Rosolate la pancetta fino a quando diventa croccante. Togliere dalla padella.

Aggiungere 2 noci di burro al grasso della pancetta e fatevi cuocere le carote e le cipolle stufate fino a quando saranno diventate tenere. Aggiungere le verdure e il condimento nella pentola della zuppa e fate cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure saranno ben cotte.

Togliete l’osso del prosciutto e la foglia di alloro. Passate parte della zuppa al passaverdure.

Aggiungete i dadini di prosciutto e servite calda.

La cura, la salvaguardia del campo, la scelta del seme, mescolando anche varietà diverse della stessa specie, la scelta delle operazioni colturali idonee ad ottenere il prodotto migliore possibile diventano necessari per amarci e per mantenere la casa in cui viviamo...è questa la filosofia dietro i prodotti de La Riserva del Re

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