Piatto tipico della gastronomia siciliana, con radici che affondano nella cucina dell’antica Roma con la Puls fabata.

Ingredienti

Macco verde di fave e piselli “La riserva del re”

Modalità di cottura

Fave e piselli secchi decorticati e spezzati non abbisognano di preammollo

Tempi di cottura

15min. a fuoco lento in pentola normale, 5min. in  pentola a pressione

Curiosità

Delle tante varianti a disposizione, questa in particolare, “U MACCU VIRDI”  di fave e piselli ha origini nella tradizione culinaria di Catania, dove alle fave secche dolci al gusto e morbide nella consistenza si consociano i piselli secchi piccoli spezzati e decorticati.

La cura, la salvaguardia del campo, la scelta del seme, mescolando anche varietà diverse della stessa specie, la scelta delle operazioni colturali idonee ad ottenere il prodotto migliore possibile diventano necessari per amarci e per mantenere la casa in cui viviamo...è questa la filosofia dietro i prodotti de La Riserva del Re

Contattaci

Seguici pure su Facebook